Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:49 

Если бы я нашёл в кармане 2000р, я пошёл бы сегодня на Ассаи. Видимо я в неправильных джинсах сегодня хожу.

01:39 

меня бесит вот эта вот неразбериха с универом. пора разобраться с ними :sith: :jedi:

00:16 

Сразу признаюсь: следующая мысль не то что бы глупая или банальная. Она просто не особо то нужная, если не преобразовать её в ряд выводов. Так что не следует оставлять её в сознании непереваренной.
Представим себе, что ещё до рождения мы совершаем некий выбор. Ряд выборов, если будет угодно. Сначала мы выбираем такую немаловажную штуку, как пол. Хотя, почему сразу "немаловажную"? Ведь разница в том, кем быть, мужчиной или женщиной, заключается лишь в том, кто кого трахает. Либо ты, либо тебя. Всё остальное, от длины волос и необходимости приобретения лака для ногтей до размера джинсов и отношения к футболу, всё это мелочи. Впрочем как и тот факт, кто кого трахает. Получается, сам процесс выбора важнее, чем его результат. Далее мы выбираем себе цвет коже, т.е. то, какими нас будут видеть окружающие. Следом выбираем цвет глаз, т.е. то, какими мы будем видеть окружающих. Разве результат двух последних выборов несёт в себе нечто важное? Процесс опять важнее, а если точнее, важен тот факт, что выбор сделан. Пройден чек-пойнт и можно двигаться дальше.
Мы рождаемся и опять вынуждены выбирать. Выбирать конфету, одежду, велосипед, профессию, гроб в конце то концов. Каждая конфета по-своему вкусна, одежда любого бренда прикроет наготу, большинство велосипедов спокойно ездят вне зависимости от цвета, выбранная профессия даёт какую-либо прибыль, как дала бы её и другая, невыбранная, гроб всё равно покроют землёй, не смотря на то, дубовый он или нет.
Я это всё к чему. Какой из путей вы бы ни выбрали, он будет правильным. Просто выбирайте, то что ближе по духу.

P.S.:1) я устал
2) завтра вставать в 5 утра
3) я соскучился по лучшей подруге

01:22 

один по шоссе.так гораздо привычней
полосы серых дорог хранят безразличие
в ночной тишине гул последних электричек
причина во мне.в общем,все как обычно
я не способен на большее.это привычка
ты знаешь,я никогда не любил этих стычек
больших компаний друзей,сытых по горло
словами минорными.все в норме
здорово.нет,правда,так славно
шагая вперед,и мне другого не надо
все,в коробкЕ закончились спички.
вспомни вчера,найди пять тысяч отличий


минус
Ассаи - Расстояние

04:16 

удачи вам, вторая смена

провожать их было истинным удовольствием
безмолвный крик Ани "бляяяяя" во время её разговора по телефону
такая по-детски добрая и искренняя улыбка Юли
все сказанные Антоном слова
такие вещи западают в душу и остаются там навсегда

00:38 

мы ахуенно съездили

1. я познакомил двух своих лучших друзей!!!
2. я узнал, что такое А.С.А.В. ёпт!
3. я оставил автограф гуфу))
4. мы не оплатили дорогу туда)
5. мы действительно ахуенно провели время там. настолько ахуенно, что пункту №5 посвещено в 2 раза больше предложений.
6. мы не оплатили дорогу обратно)

19:52 

утро номер двадцать шесть

9:40
В 9 утра люди спускаются в метро и обычно едут на работу, ну или просто по делам. Но не я. Я еду домой. И вот, в 9:40 я уже в маке на дыбенко. С утра все надеются успеть на макзавтрак, я же с нетерпением жду того момента, когда начнут продавать чуть менее отвратную еду. Ребят, я хочу нормальный гамбургер, а не булку с омлетом. Ну ничего, вроде уже скоро.
А на самом то деле я вам тут одну вещь по секрету расскажу: все эти мелкие проблемки (а большинство ваших да и моих глобальных проблем стоит отнести именно сюда) ничто по сравнению с жизнью пусть даже не знакомого вам человека. Рождение нового дня принесло с собой именно такие вести. По словам Игоря, Антон был хорошим парнем. Покойся с миром, Антон. Если честно, я не понимаю, почему это так зацепило меня.
Что вы знаете о смерти? Не более того, что вам рассказали те, кто никогда не умирал.
10:15
Тот факт, что дайри не желает публиковать мою запись, нисколько меня не волнует. Гамбургеры по утрам так хорошо заворачивают.

12:14 

"завтра мы потеряемся навсегда" <Кура created>

совершенно безбашенные дни. предстоящий выпускной - это уже 5я бессонная ночь подряд. я уже сам не понимаю, как выношу такую жизнь. зато все обломы в таком состоянии по плечу. пусть ты уехал в парголово за 500 рублей лишь затем, чтобы вернуться обратно на просвет через 5 минут за 20 рублей. пусть в макдаке спать нельзя. пусть порвал джинсы, вывихнул руку и разодрал ногу. плевать!
2 противоречивые песни этих дней в моей голове: Ассаи - Пепел; Rocky Leon - What's Real Accapella.
обломался я с пожеланиями. совсем из головы выпало. теперь уж допишу только одно. ты знаешь, что это тебе)
а ещё очень понравилась фраза: "завтра мы потеряемся навсегда". по душе как-то что-ли.

17:15 

ещё 1 концерт в пролёте.

чёрт, да я даже 1 не прочь сходить на Рокки, но настроение уже не то. по сравнению со вчерашней дачей настроение резко резко вниз. да пошло оно всё. буду дома сидеть.

00:04 

печаль печальная

Завтра очередной концерт Нойза в главклабе. Послезавтра ЕГЭ по истории.
Вывод: это уже четвёртый долбаный его концерт, который я пропускаю из-за нелепого стечения обстоятельств, или, если выражаться менее образно, из-за невъебенческой своей везучести.
ДАННЫМ ПОСТОМ Я ПИСЬМЕННО ЗАКРЕПЛЯЮ СВОЁ ОБЕЩАНИЕ САМОМУ СЕБЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОПУСТИТЬ СЛЕДУЮЩИЙ КОНЦЕРТ.
Даже если перед моим домом в тот день откуда ни возьмись появится лежбище моржей, как как-то сказал один мой знакомый. Я ЗАРЕЖУ ВСЕХ МОРЖЕЙ БЕНЗОПИЛОЙ!!! Лучше вам, суки, даже не появляться!
короче говоря, следующий концерт я не пропущу. понял, ты тупая скотина, пишущая послезавтра историю? ты не пропустишь следующий концерт Noize MC.

00:39 

13-14.

Временные рамки сохранены. Всё переписано с телефона, где это появилось день назад

В ночь с 13 на 14 июня(т.е. около 24 часов назад) ровно в 1:18(если верить немного спешащим часам на микроволновке) я почувствовал себя довольно одиноким человеком. Мысль глупая, но она заставила меня положить на стол ещё оставшуюся в руке половинку шоколадного печенья. Мне следовало бы давно лечь спать, ведь с утра предстоит идти на экзамен по физике. Но я с упорством, достойным вожака стада баранов (если они конечно собираются в стада) полусидя на диване 10 минут назад продолжал читать роман Айрис Мердок "Дитя слова". И я наконец-то дочитал его. Можно сказать, что я шёл к этому несколько месяцев.
Есть такие книги, которые могут что-то изменить в человеке. Так вот этот роман что-то изменил, хоть и не особо мне понравился. Я может быть параноик, но я заметил одну пренеприятнейшую штукенцию: как только я открыл первую страницу "Дитя слова" пару месяцев назад, моя жизнь пошла под откос. В общем, как и жизнь главного героя. Наверное поэтому я так стремился дочитать эту книгу. Поверим же, что этот этап моей жизни закончился.
Знаете, очень хочется новых спонтанных знакомств. Новых людей. Конечно, через 2.5 месяца всё это будет в ВУЗе, но что делать сейчас, летом? Говорят, что новое - это хорошо забытое старое. Вот и получается: надо вызванивать тех, кого не видел сотню лет. Гениально, не так ли?
А 24 часа назад я сидел и играл на чужой гитаре свои песни. Обычно всё наоборот, но то была ночь не из обычных. Хорошая ночь, приятные люди, суетливые собаки, рассерженные соседи, просторные балконы, ранние рассветы, непростые загадки, нестандартные мышления и ещё много всего. В общем, что-то с чем-то.
Если вы ещё не утомились, читая это, пора бы уже утомиться, потому что я хочу спать. Ну и по традиции: удачи нам на физике.

00:43 

Смена полюсов

Смена полюсов,
мой мир перевернулся.
стрелки часов
глупо стоят на месте.
я понял, кто на что способен, кто живёт без чувств,
но я уйду бесшумно, вы не дождётесь мести.
та пустота, что в голове и в сердце
исчезнет, ведь она не имеет смысла
а вам, кто на предательства не скуп, навек закрыты дверцы
от самых ложных сокровенных моих мыслей.

01:24 

Экзамен, военком, 343 и школолошеньки

Сегодняшний день начался с боли. Почки дали мне понять, что я что-то делаю неверно. К счастью, я быстро перестал чувствовать эту боль. Сидеть с ней 4 часа на егэ по алгебре было бы нереально.
Экзамен оказался не таким сложным, каким я ожидал его увидеть. Тем не менее, прямо перед экзаменом нервы мои сдали, и я напряжённо смеялся над каждой шуткой, которую произносил Рева. Но дальше всё шло вполне приемлемо.
Как сегодня было жарко. Люди постоянно жалуются на погоду. Идёт дождь - им нужно солнце и +30. И соответственно наоборот. Я не исключение: сегодняшняя жара подкосила меня, сменив боль в пояснице на боль в голове. Повезло тем, кто мог после экзамена смело идти домой. Мне же предстояло ещё заехать в военкомат за приписным. 20 минут в душной маршрутке, пустой желудок, огромный крюк от военкомата до Елизаровской. Оказалось, я не могу ориентироваться в малознакомом районе, даже если мне пытаются помочь в этом несколько человек. В общем, когда я был на Дыбенко, моя голова конкретно раскалывалась. А мне предстояло ещё дойти до учебного центра, дабы оплатить майские занятия системным администрированием, а потом ещё и до 343 доехать. Надеясь доехать на 12 автобусе ( не зря же я карточку купил ), я лишь испортил всю ситуацию. Потратил на дорогу времени вдвое больше, чем следовало. В это время моя голова продолжала болеть. Чтобы дальше не повторяться: моя голова болит и сейчас. Какое-то время мы сидели во дворах у 343 с довольно странной, но приятной компанией, дошли до 344, потом до Невского, потом обратно. На обратном пути со мной приключилось приключение. Иногда случается такое, что ты натыкаешься на компанию подвыпивших школолошек, которые стараются уверить тебя, что с тобой знакомы, параллельно допытываясь, почему ты их не помнишь. Если бы у меня так сильно не болела голова, я бы сказал им больше, чем 2 фразы. Но моя голова подводит меня в который раз.

19:34 

они теперь незнакомцы, а я давно не виделся с ними,
но остановки автобусные запомнят их такими.
единым целым, их общим взглядом
и общей мыслью:"останься. мне только это надо".
проснутся за тысячи миль, каждый в своей постели.
он не поправит простыни, она кровать не застелет.
отдельно друг от друга, может уже с другими,
но остановки автобусные запомнят их такими

12:27 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:20 

весна

эта весна была просто отличной.
как то рано я с ней решил попрощаться. ещё ведь 29-е, 30-е и 31-е.
ну ладно. раз уж начал, надо продолжить хоть чуть-чуть.
так вот: весна действительно была замечательной.
Да, она забрала что-то важное, но только то, что сама дала. К тому же забрала меньше половины. Так что всё вроде окей.
СПАСИБО ТЕБЕ, ВЕСНА

3 дня до лета.
в наушниках 30 Seconds To Mars - Kings And Queens. Да, друзья, мы все Короли и Королевы. Мы сдадим все эти егэ, которыми нас заябывали целый год, если не больше. А дальше мы будем радоваться лету и гадать, что принесёт с собой следующая весна.

09:47 

Сон

Мне так давно не снились сны, что я уже забыл, какой бред иногда в них происходит. Сегодняшний сон взорвал мой мозг. Дело обстояло так:

Стою я в школе около 206 каб. Видимо жду урока математики.
Ко мне по коридору идёт Алёна. Она покрасила волосы в белый, но покрасила их так, что концы остались тёмными. Выглядело это странно, но почему то красиво. И вот Алёна подходит и спрашивает: "Как тебе?".
Ну я честно и отвечаю ей: "Странно, но красиво".
Я уже знаю, зачем ей так нужно узнать чьё либо мнение: она хочет пригласить куда-то какого-то левого парня. Откуда я это знаю: эту историю мой мозг воспроизводит третий раз за ночь, причем подряд. И я уже знаю, что будет дальше. Уже 2 раза видел, как Алёна подходит к безликому незнакомцу, который стоит в обнимку с Лилей и ещё какой-то девкой. Лиля начинает издеваться над Алёной и всячески её унижать, естественно целует этого парня. Мне в очередной раз приходится успокаивать Алёну.
Но вот тут происходит нечто странное: сон не начинается заново, как было раньше. Сон продолжает свой ход.
По коридору идёт Наташа. Улыбаясь, подходит к нам и говорит: "Пойдём, ты мне кое-что расскажешь".
Вас не напрягает, что она зовет меня куда-то, чтобы Я ей что то рассказал? Мой мозг начал плавиться.
Ладно, продолжим: Мы доходим до ближайшей скамейки, на которой сидит Вера Владимировна,перебирая какие-то бумаги. Садимся рядом, на что наша информатичка реагирует, не поднимая головы: "Простите, но мне некогда". Мы никак не реагируем на её слова и начинаем разговаривать. Вернее так: разговаривать начинает Наташа. И вот тут мой мозг плавится дальше, потому что она произносит следующие слова: "Ты ведь знаешь Женю Терёхина? Ну я тебе рассказывала про него. Так вот: сейчас мы будем его проходить".
мой мозг уже не способен реагировать на что-либо адекватно даже во сне.
Дальше - хуже: Наташа с невозмутимым видом достаёт учебник по биологии (ну мы же человека изучать собрались). Она открывает учебник на переднем форзаце, где изображено нечто наподобие ступеней эволюции, берёт в руки карандаш и начинает аккуратно около каждой ступени подписывать: до, ре, ми, фа, соль, ля, си, R.
ладно, если бы она закончила нотой "до", но какого хера там делает непонятная "R"???
Тут мой мозг не выдержал, и я проснулся.
На часах было всего лишь 6 утра.

20:59 

дилема

сравниваю прошедшее лето с наступающим.
получается какая-то херня:
вместо практики - ЕГЭ,
вместо Хорватии - беготня по ВУЗам и пару дней на Катиной даче.
а потом ПитерПитер3,14терпи.


ещё можно спасти август. но только в том случае, если съебаться из этого душного города.
проблема в том, что я не хочу никуда уезжать. да, я говорю вам "мм... круто, я бы поехал", но в глубине души я никуда не хочу.
хочу лежать дома в душном Питере. Или помогать отцу с ремонтом, чтобы быстрее переехать в нормальный дом. чтобы нормально жить.
Болгария, Москва, Хаглар(???). Столько вариантов. И вроде хочется... но на самом то деле НЕТ.
НИКУДА Я НЕ ХОЧУ.
Мне всё надоело.
Я не столько боюсь жизни, сколько устал от неё таковой, какая она есть. А менять всё очень сложно и у меня уже опускаются руки. Но я барахтаюсь, как идиот, прямо посередине Тихого океана, рискуя затонуть в Марианской впадине, где мой труп будут поедать рыбёшки с большими зубами и фонарями, свисающими со лба. У рыб есть лоб?
не понимаю, что со мной. это какой то мазохизм.
ненавижу всё и всех. это так глупо.
так хочется, чтобы открылось второе дыхание.
и тогда я смогу. Я СМОГУ ДОПЛЫТЬ ДО ГРЁБАНОГО КИТАЯ. в Японию не поплыву. им там сейчас и без меня херово.
или лодка. да, это было бы ещё лучше. лодка, которая меня найдёт.
не спасательный круг и не обломок доски какой нибудь. ВНИМАНИЕ: лодка с Человеком!
так было бы гораздо проще. я бы даже принял на себя управление этой лодкой не смотря на то, что я так долго барахтался в холодном океане.

лодка, ты где?
давай быстрее, я устал.

19:46 

лови моё презрение, пока я готов его кинуть.

Вы знаете обо мне не больше, чем я сам вам скажу.
Стоит учитывать, что я ещё и вру часто.
Все ваши догадки и мысли слишком часто неверны.
Не старайтесь меня понять, я сам иногда не могу.
Я слишком высокого мнения о себе?
Именно. Так что идите в жопу.

18:10 

Do you still dream, right?

1)Когда человеку некому высказаться, он начинает говорить сам с собой
2)Разговоры с самим собой - первый признак сумасшествия


- Ты всё ещё мечтаешь, верно?

- Да, и ты прекрасно знаешь, о чём.

- Мечтаешь о машине времени, которая помогла бы тебе разобраться с этим дерьмом. А что бы ты выбрал, если бы можно было исправить один твой поступок?

- Лишь один?

- Не рассчитывай на большее.

- Ты и это знаешь.

- Верно... Но я хочу, чтобы ты мне это рассказал. Я должен быть уверен, что и ты тоже знаешь.

- Ладно, дай подумать...

- Говори не думая. Только то, что идёт прямо от сердца.

- Помолчи, ты сбиваешь меня.

- Забавно. Получается, ты сам себе мешаешь, верно?

- Я же попросил: заткнись!

- Мы оба не можем молчать одновременно. Если хочешь, чтобы я замолчал, ты должен начать говорить. Если так будет легче, то я могу и дальше задавать вопросы.

- Окей.

-Ты вернулся бы назад на полтора-два месяца?

- Нет.

- Ты понимаешь, что Она скорее всего прочтёт это?

- Главное, что это скорее всего не прочтёт кое-кто другой.

- Почему? Ты думаешь, кое-кому будет неприятно?

- Нет. Неприятно возможно будет лишь Ей, но это вряд ли. Надеюсь, такого не произойдёт. А кое-кому просто не хочется всё это напоминать. Слишком давно это было.

- Не так уж и давно. 1,5 года. Это всего лишь прошлая осень.

- Машине было бы под силу переместить меня на полтора года назад?

- Вполне. Хоть на 17 лет.

- Тогда ты понял, каков мой ответ. Полтора года.

- Стоп, стоп, стоп. Я спросил тебя не о сроке, а о том, что бы ты изменил. Ведь тут возможны несколько вариантов. Главный вопрос здесь: 13 сентября или 9 ноября?

- Конечно же 9 ноября. Каким бы сложным ни было 13 сентября, 9 ноября было в сотнютысячмиллионов раз сложнее. Этот день переломил мою жизнь. Сломал меня, испортил что-то внутри.

- Ты сам убил себя.

- Я знаю. Она была права. Я просто боюсь жить.

- Долго же до тебя доходило.

- Только что ты сказал, что 1,5 года - это не так уж много.

- Если рассматривать их в качестве потерянного этапа Твоей Жизни, это довольно много.

- Быстро же ты меняешь своё мнение.

- Не забывай: это твоё мнение.

- Ты что воруешь мои мысли?

- У тебя их очень много. Тебе что жалко? Тебе одному всё равно не совладать с ними, а я тебе помог.

- Да кто же ты такой на самом деле?

- Я - это ты.

- Нет! Я - это я.

- Банальнее слов я в жизни не слыхал, но ты мыслишь в правильном направлении.

коробка мыслей

главная